当前位置: 首页 >机关建设 >党建活动

市应急管理局集中学习党的十九届四中全会精神

近日,市应急局召开会议,安排部署五月党建工作,传达本月学习内容,同时还集中学习了党的十九届四中全会精神、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等内容。

会上,党员干部通过集体学,重点学等方式,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。通过学习,大家深刻认识到坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重大举措,要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、结出丰硕成果。

会议强调,全体党员干部要进一步增强政治意识,强化政治担当,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,努力将学习成果转化为推动工作的强大动力。坚决朝着坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标努力,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,我们就一定能让制度更加成熟更加定型,让发展更有质量,让治理更有水平,让人民更有获得感。


关闭 打印
上一篇: 市应急局集中学习《中国共产党纪律处分条例》
下一篇: 盘锦市应急管理局领导班子召开统筹推进疫情防控和经济社会发展专题民主生活会...