当前位置: 首页 >政务公开 >动态要闻

盘锦市应急管理局开通绿色通道 推进企业建设项目审查工作

为加速推进我市重点项目建设,盘锦市应急管理局在疫情防控期间,创新审查模式,开通绿色通道,组织专家、建设单位、设计单位及评价单位,以文审和视频相结合的方式,为企业新改扩建项目进行安全条件审查。

近日,市应急局组织盘山县应急局及专家审查组召开安全审查会,对盘锦浩业化工有限公司360万吨/年重油加氢综合项目和油品仓储项目进行安全条件审查,会议由市应急管理局副局长王洪涛主持。

会议指出,企业要严格按照审查会提出的意见进行修改,严格执行国家相关法律法规,在做好疫情防控的同时,做好项目开工前安全设备设施、安全投入等工作,在保证安全的前提下,优化企业结构,平稳发展。

会议强调,各级监管部门要一如既往的服务好企业的项目建设,与企业一起提前谋划、精心安排,充分发挥监管部门的作用,尤其是疫情防控期间,要克服一切困难,为企业做好服务,力争把疫情给企业带来的影响降到最低,以更优秀的服务促进企业平稳发展,有效促进盘锦市民营企业安全生产工作,为恢复地方经济奠定坚实基础。


关闭 打印
上一篇: 省应急管理厅对我市汛前抢险救灾准备工作进行督查检查
下一篇: 盘锦市召开全市安全生产工作电视电话会议